2歳の娘へのクリスマスプレゼントについて相談。アンパンマンやミッキーが好きで、ごっこ遊びを楽しんでいる。保育園で遊ばなくなるか心配。
1月で2歳になる娘。
2歳くらいの女の子が喜ぶクリスマスプレゼントは何がありますか🎄?
みなさんは何をプレゼントしますか^^?
今はアンパンマンとミッキーが好きで、最近はアンパンマンのぬいぐるみにスタイを着けたり、たかいたかーい!
したりと、ごっこ遊びみたいなことをするようになりました🙂
ごっこ遊びのおもちゃもいいかな〜と思ったのですが、保育園に行くようになったら遊ばなくなっちゃいますかね😅?
- msms(6歳, 7歳)
コメント
タルト
ぽぽちゃん、ピアノのおもちゃとか喜んでました
にゃんち🌟
アンパンマンのブロックラボいいですよ❤️お人形遊びも出来るし、指先も使うから脳にもいいし😍✨
うちの子は2歳で買ってあげてたんですが、3歳になった今でも遊んでますよ☺️✨
-
msms
ありがとうございます😊
アンパンマンでそんなおもちゃもあるんですね✨
お人形遊びもできるなんて喜びそうです!長く遊べそうですね✨
参考にさせていただきます😆- 11月14日
なっちゃん
ままごとキッチンおすすめです😆🎵🎵
-
msms
ありがとうございます😊
2歳でも遊べますかね>_<?
やっぱり女の子はままごとキッチン喜びますかね✨- 11月14日
-
なっちゃん
遊びますよ✨
下の1歳4ヶ月の息子も遊んでますから🎵- 11月14日
-
msms
そうなんですねー✨
下の子と一緒に遊べるのもいいですね>_<!うちもキッズコーナーに行くとキッチンから離れなくて困ってるんですが、まだ遊ぶというより他の子が遊んでるのをひたすらジーっと見てる感じです👀笑
きっと興味はあるんですよね!笑
検討したいと思います😊- 11月14日
まーーにゃん
同じ月齢の女の子ですヽ(´∀`)ノ
うちも、クリスマスプレゼント迷ってます💦
昨日、トイザらスに下見に行って、ワンワンのタッチでおしゃべりレッスンバッグってやつか、アンパンマンのピアノかで迷ってます(*´∀`)
-
msms
ありがとうございます😊
興味あるものが日々変わっていくので迷いますよね>_<💦
アンパンマンピアノもいいですね✨
私もそろそろ下見に行かなくては💦
子どもが離れなくなるので、アンパンマンゾーン行きたくないです😅笑- 11月14日
nana
2歳半の娘がいて今持っててよく遊ぶおもちゃはおままごとキッチンとメルちゃん、レゴです😊おままごとキッチンは1歳半で買ったのですがずーっと遊んでます(笑)
クリスマスプレゼントでアンパンマンのパソコン、シルバニア、ピアノを用意してます💕
-
msms
ありがとうございます😊
すごい✨キッチンデビュー早いですね😆
おままごとキッチンはやっぱり女の子には外せないんですかね>_<✨
娘もキッズコーナーに行くとキッチンから離れなくて困っています😅笑
メルちゃんもいいな〜✨
プレゼントいっぱいで喜びますね❤️
参考にさせていただきます🤗- 11月14日
msms
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨