コメント
rmrまま
疲れからきてるにしろ受診した方が良いかと思います😔💕
大変ですよね(;_;)
お大事にしてください。
まい
疲れからくる頭痛かもしれませんが、何かあってからじゃ遅いので早めに受診して下さいね💦
-
ゆうか
そうですよね…
今日病院行った時についでに受診してみようと思います´д` ;- 11月14日
。
私は産後1ヶ月頃、急にめまいと耳鳴りに悩まされ、耳鼻科を受診しました!
耳鼻科でよ検査的には異常がなく、先生には大丈夫と言われましたが、一番の原因はストレスだと思いますよ、と言われました、、
私は特にストレスは感じてないつもりでしたが、何かがストレスになっていたのかもしれません、、
そのとき一応薬を処方してもらい、今ではめまいも耳鳴りもありません🙂
心配ですので、一度病院を受診されたほうがいいと思いますよ🙂
まま
お誕生日近いかもしれません👶
双子ちゃんの出産お疲れ様でした!
うちの子は退院日こそ一緒だったものの、産後すぐにNICUに入りました。帝王切開での出産だったので、入院中は無理してNICUまで面会…授乳指導…沐浴指導…搾乳…自分の退院指導などなど、不安と睡眠不足とで血圧が160まで上がりました( ; ; )頭痛と目がチカチカして苦しかったです。妊娠中でも100いかなかったのに、産後にそこまで上がり、今も薬を飲んでいます。
やるしかないから頑張るけど、やっぱり体はだいぶ無理してるんだなーと実感しました!退院して自分のペースで動けるようになってからは血圧も落ち着きましたよ☺️
病院で相談してみるのが1番だと思います!お子さんたちが早く退院できますように🙌
ゆうか
ありがとうございます´д` ;
今日病院行った時に受診してみます…