妊娠・出産 経産婦で計画無痛分娩を予定しており、前日入院でバルーン?で子宮口を広… 経産婦で計画無痛分娩を予定しており、前日入院でバルーン?で子宮口を広げる処置から始まりますが、これで陣痛がついてその日に出産!はあり得ますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 子宮口 出産 パプリカ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 状況は違いますが、破水してバルーンと促進剤を飲んで、破水から8時間後、バルーンからは6時間後、陣痛が来てから3時間後には産まれました。初産でした。なので、陣痛が来てその日に出産もあると思います😌 11月14日 パプリカ コメントありがとうございます!初産なのに安産だったのですね😌私は1人目でかなり時間が掛かったのでスムーズにお産が進むと良いです💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!初産なのに安産だったのですね😌私は1人目でかなり時間が掛かったのでスムーズにお産が進むと良いです💦