家事・料理 豪華、もしくは豪華っぽく見える和食って何かありますかね(笑)?今日の… 豪華、もしくは豪華っぽく見える和食って何かありますかね(笑)? 今日の夜ご飯は和食な気分なんですが、いつも同じような感じなので、ちょっと気合い入れてみよーかなーなんて・・・(*´艸`)♥ 大根の葉と油揚げの味噌汁、雑穀米は確定してます。 手巻き寿司や海鮮丼などお刺身系は旦那が嫌いなので無しで。。 みなさんだったらメイン、副菜2~3品どんなもの作りますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 海 大根 寿司 和食 ママリ🔰(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 筑前煮 魚の西京焼き 野菜のダシ浸し とかの組み合わせ好きです♡ 11月14日 ママリ🔰 西京焼き&筑前煮作りました! ありがとうございました😂♥ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
西京焼き&筑前煮作りました!
ありがとうございました😂♥