コメント
ちゆ
わたしも昨日職場で倒れるほどの貧血症状が出ました😭1人目は鉄剤もらってたのですが、2人目は貧血引っかかってないからと貰えず😱
ご飯もなかなか食べれてないですって行ったら、水分取れてれば平気だからと診察終わっちゃいました😰
うちの病院はぶっきらぼうな先生なのでそんな感じでしたが、相談したら貰えるかもしれませんね❣️
わたしは野菜で鉄分補給します🥬(笑)
あとは何か体調に変化があったらすぐに横になるよう心がけてます☺️
ちゆ
わたしも昨日職場で倒れるほどの貧血症状が出ました😭1人目は鉄剤もらってたのですが、2人目は貧血引っかかってないからと貰えず😱
ご飯もなかなか食べれてないですって行ったら、水分取れてれば平気だからと診察終わっちゃいました😰
うちの病院はぶっきらぼうな先生なのでそんな感じでしたが、相談したら貰えるかもしれませんね❣️
わたしは野菜で鉄分補給します🥬(笑)
あとは何か体調に変化があったらすぐに横になるよう心がけてます☺️
「めまい」に関する質問
吐くまではないですが、 吐き気とめまいのようなのがかなり強いつわりはどうやって乗り切るんですか…… もうしんどい…泣きたいです… 元々吐くということがなかなかできないタイプなので 普通の人なら吐いてる吐き気の強…
現在妊娠14週目になる妊婦なのですがここ最近頭痛とめまいがひどく今日に至っては仕事を休んでしまい罪悪感がひどいです、、妊娠中は体調を崩しがちだとわかっていても消えない罪悪感とどう向き合えばいいのでしょうか🥲
つわり中なんですが常に吐いてるとかはないですが、ずーっと船酔いみたいな乗り物酔いみたいな頭もスッキリせず気持ち悪くて、食べても食べなくても何してても夜になるまで倒れてるという感じです。 今、内職をしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊