※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

夜中の授乳間隔が空いてきたのは嬉しいんですが、パンパンに張るまで時…

夜中の授乳間隔が空いてきたのは嬉しいんですが、パンパンに張るまで時間がかかるようになってきたのは減ってきてるってことですよね?😓

コメント

そうだと思います😭😭
私も同じく授乳間隔が空き、減ってきたので夜な夜な搾乳機使って刺激してます❤️❤️

• ままり

ままり

夜が大事っていいますもんね!
    搾乳機ないんですけど手でも大丈夫ですかね?😂

• 11月14日
金ちゃん。

お子さんが飲む量と母乳が作られるようになってきたんだと思いますよ😌
授乳し始めればちゃんと出てきますか?
それなら減ったとかではなく差し乳になってきたんだと思います🙆‍♀️

• 金ちゃん。

金ちゃん。

すいません、お子さんが飲む量と母乳が作られる量が比例するようになったの間違いです😅

• 11月14日
  • ままり

ままり

授乳始めたらツーンとはします!
    それだといいんですけど…😭
    9月に生理が始まって5分ずつで115mlだったのでミルク足したり回数でカバーしよかって話を助産師さんとしてたのですが、ただでさえ一回量が少ないので心配になってしまって😓

• 11月14日