コメント

やーちゃん❤️
どうしたんですか?😥

かっちゃん
大丈夫ですか?(T^T)
-
ぴよころ
妊娠中だからでしょうか…ずっと不安になったり大丈夫になったりを繰り返して今はぐちゃぐちゃです…- 1月14日
-
かっちゃん
あたしもありましたー(T^T)
でも最近では不安になるってことが
一切なくなり楽しくてたまらないです☺💕- 1月14日

野菜🍆🍅🌽
1人なんですか?(´・-・`)
大丈夫ですか?
-
ぴよころ
夜は夫も仕事から帰って来るんですが、昼間は一人です…
以前何度か出血があったので一人で出歩いたり、友達に会ったりする気分にはなれなくて…- 1月15日
-
野菜🍆🍅🌽
今日はどうですか?
不安になってますかー?( ´・・)- 1月15日
-
ぴよころ
今日も不安ですね…気分転換に好きなことしても気になって集中できませんでした…
- 1月15日
-
野菜🍆🍅🌽
お疲れ様です!
仕事が今終わりました😂
なにが気になっちゃったんですか?
こんな感じでもっとお喋りできたらいいですね(*´`)- 1月15日
-
ぴよころ
今晩は、お返事ありがとうございます。お仕事お疲れ様でした(;_;)
昔の失敗だったり、間違ってしまったことだったり、それが今後赤ちゃんに影響したりしないか…とか色々考えてしまいました…(;_;)- 1月15日
-
野菜🍆🍅🌽
ありがとうございます☺
色々考えすぎちゃうんですね( ´・・)
予定日はいつ頃なんですか?
失敗などを振り返るより
赤ちゃんとの楽しみを考えたほうが
楽しいですよ、きっと🙌- 1月15日
-
ぴよころ
予定日は4月中旬です。
そうですよね…赤ちゃんのこと考えた方がたのしいですよね…(;_;)赤ちゃんに申し訳ないです…- 1月16日
-
野菜🍆🍅🌽
4月!🙌
もーすぐですね(*´`)
女の子ですか?男の子ですか?🙌- 1月16日
-
ぴよころ
まだわからないんですよーもうすぐ8ヶ月なのに(;_;)
先生からも「まだ見えないねー?恥ずかしがり屋さんだねー!」って言われてます…(笑)- 1月16日
-
野菜🍆🍅🌽
恥ずかしがりやさんですかー
かわいいですね!🙌🙌
どっちか知るのも楽しみですねー☆- 1月16日
-
ぴよころ
もう2ヶ月くらいわかんないままなんですよー(;_;)
次の検診でわかったらいいなぁ…はやく名前で呼んであげたいです(´・ω・`*)- 1月16日
-
野菜🍆🍅🌽
名前決めてるんですか?😆
楽しみですね!☆彡.。- 1月17日
-
ぴよころ
女の子なら決めてるんですけど、男の子がまだ決まってなくて…(´・ω・`)次の検診が来週なんで、その時わかったらいいなぁと夫と話してます(*^-^*)- 1月17日
-
野菜🍆🍅🌽
おおおお🙌
楽しみですね(((o( ˙-˙ *))o)))- 1月18日
-
ぴよころ
胎動は元気なのにエコーじゃ足ぴったり閉じてるみたいです…(笑)次が楽しみです(*^-^*)
野菜🍆🍅🌽さんはお子さんはいらっしゃいますか?- 1月18日
-
野菜🍆🍅🌽
自分はまだまだできそうにありません☺
なので、お話を聞いてると楽しいです( ´ ▽ ` )ノ- 1月19日
-
ぴよころ
そうだったんですね!いつもいつもお話ししてくださってありがとうございます…嬉しいです(;_;)- 1月19日
-
野菜🍆🍅🌽
いえいえ😆
こちらこそ有難うございます!- 1月22日
ぴよころ
今さらどうしようもないことを気にしてしまって、どうしたらいいかわからないのにぐるぐる考えて動悸がとまらなくてぐちゃぐちゃなんです…