コメント

tarako
実母が乳がんでした💦色々と悩んで調べて話を聞いて私はガンと診断された時点で一括で貰えるものの方が合っていたので富士生命(名前変わりましたが)のガン保険に加入しています😊実母はアフラックに入っていて色々と助かった感じです!参考までに🙌
tarako
実母が乳がんでした💦色々と悩んで調べて話を聞いて私はガンと診断された時点で一括で貰えるものの方が合っていたので富士生命(名前変わりましたが)のガン保険に加入しています😊実母はアフラックに入っていて色々と助かった感じです!参考までに🙌
「アフラック」に関する質問
昨年度末に公務員を退職しました。今はパートで働いています。 公務員時に入っていた保険を見直していたら、重大疾病コースには入っていたものの、乳がん、子宮頚がんなどの病気が対象となるがん特約には入ってないこと…
アフラックの医療保険、がん保険加入してる方★★ どうですか?!Aの相談窓口からはアフラックは良くない。と聞きましたが、Bの相談窓口からはアフラックの提案をされました。 現在加入している医療保険は三大疾病払込免除…
こどものがん保険か先進医療がついてるもので安いものオススメありますか? 保険適用外の処置のために入っておきたいと思ってます..! 今第一候補はアフラックのあなたによりそうがん保険というものです。
お金・保険人気の質問ランキング
rin&koto&chihaママ
ありがとうございます★
うちも乳がんで旦那の家系にも乳がんがいるので入ってあげてた方がいいのかと思ったんでした。