ファッション・コスメ 鶴崎、高城付近でオススメの美容室教えてください🙋🎵よろしくお願いしま… 鶴崎、高城付近でオススメの美容室教えてください🙋🎵よろしくお願いします⭐ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 美容 かじゅ(7歳) コメント ゆう 名前忘れちゃいましたが。。。 森町の鶴崎工業の坂をおりた下にある美容室がオススメです!子供連れてってもいいって言われましたし、雰囲気もいいですよ! 11月14日 かじゅ 遅くなり申し訳ないです💦 モード?でしたっけ?私も1回行った事あります😸ありがとうございます💖 11月18日 ゆう トランスモードでした!(笑) あるんですね!あそこヘッドスパ絶品でした(笑) 11月18日 かじゅ 確かに!シャンプーの時気持ち良かった気がします⭐でも、その時男の人しかいなくて💦 11月21日 ゆう そうだったんですか!あたしカットもヘッドスパも全員女性の方にてもらいましたよ!今3人はいたはず。。。 ヘッドスパ、小野さんだったか小野寺さんだったか女性の方がしてくれてめちゃめちゃ気持ちよかったです!最初にシャンプーとかも全員女性の方希望って言ってました! 11月22日
かじゅ
遅くなり申し訳ないです💦
モード?でしたっけ?私も1回行った事あります😸ありがとうございます💖
ゆう
トランスモードでした!(笑)
あるんですね!あそこヘッドスパ絶品でした(笑)
かじゅ
確かに!シャンプーの時気持ち良かった気がします⭐でも、その時男の人しかいなくて💦
ゆう
そうだったんですか!あたしカットもヘッドスパも全員女性の方にてもらいましたよ!今3人はいたはず。。。
ヘッドスパ、小野さんだったか小野寺さんだったか女性の方がしてくれてめちゃめちゃ気持ちよかったです!最初にシャンプーとかも全員女性の方希望って言ってました!