※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅ
ファッション・コスメ

鶴崎、高城付近でオススメの美容室教えてください🙋🎵よろしくお願いしま…

鶴崎、高城付近でオススメの美容室教えてください🙋🎵よろしくお願いします⭐

コメント

ゆう

名前忘れちゃいましたが。。。
森町の鶴崎工業の坂をおりた下にある美容室がオススメです!子供連れてってもいいって言われましたし、雰囲気もいいですよ!

• かじゅ

かじゅ

遅くなり申し訳ないです💦
    モード?でしたっけ?私も1回行った事あります😸ありがとうございます💖

• 11月18日
  • ゆう

ゆう

トランスモードでした!(笑)
    あるんですね!あそこヘッドスパ絶品でした(笑)

• 11月18日
  • かじゅ

かじゅ

確かに!シャンプーの時気持ち良かった気がします⭐でも、その時男の人しかいなくて💦

• 11月21日
  • ゆう

ゆう

そうだったんですか!あたしカットもヘッドスパも全員女性の方にてもらいましたよ!今3人はいたはず。。。
    ヘッドスパ、小野さんだったか小野寺さんだったか女性の方がしてくれてめちゃめちゃ気持ちよかったです!最初にシャンプーとかも全員女性の方希望って言ってました!

• 11月22日