※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
妊娠・出産

直属の部下と中途で来たSさんが楽しそうに話していることで、自分よりSさんの方がリーダーにふさわしいのではないかと不安になりました。

マタニティブルー*働く妊婦です。直属の部下と中途で来たSさんが楽しそうに話している。もしかして、この部署のリーダーは私よりSさんの方がふさわしいと思ってるのかな…。今までこんなこと思わなかったのに、急に不安になった💦これがまさか…

コメント

BLUE

そうです…噂のブルーです👤
私も情緒不安定で色々な事が気になって泣いていたことを思い出しました。。
けど、大丈夫ですよ!ママリ先輩ママさんや、同じ気持ちの妊婦さんに沢山助けてもらいました😃✨
無理しないでで沢山吐き出しましょう!

• maki

maki

そうなんですね💦(お名前も!)
    産休育休もらって復帰するつもりだし、仕事があるおかげで間食が防げていたり、仕事に助けられてはいるんですけどね😅
    こんな自信なくなったの初めてで、驚きました💦
    たくさん、吐き出させて貰います!!

• 11月14日
  • BLUE

BLUE

仕事をがんばってる人ほどそう思ってしまうのかもしれませんね👤(ブルーです)
    私自身、吐き悪阻で出産まで悩みはつきなかったです。
    産後の今は夜泣きに悩まされてますがそれでも😃可愛いわが子に癒されてます!

一心同体の今を楽しんでください♥️

• 11月14日