旦那が一人で行動するのが不安でなりません😢私に問題があったとはいえ、…
旦那が一人で行動するのが不安でなりません😢
私に問題があったとはいえ、以前五月頃に旦那が浮気をしていたことから、ガソリン入れてくるってだけでも誰かに会いにいくの?とか考えて言ってしまいます。この話で大げんかとかあります。
普通に暫くしたら帰ってくるんですが行く前はとても不安になります。
あと毎日浮気してた事言い続けて険悪です😢旦那には浮気はもう本当にないのに疑い続けられるし一度家入ったら一人で出れんし行動とか一々言わんなんし目に見えるところで行動せんなん安心出来んのやろ?とか監禁したいんやろ?とかいわれてます。
はあ( ´•ω•` )どうしたらいいんだろ…
毎日写メとかしてもらっても子供と一緒にドライブ行ってもらってもなにも信用できない😢
- とたもん(6歳, 8歳)
™️
お前がしょうもないことするけんだろ!って言ってやりたいですね~😒
バルタン星人
iPhoneならI.D.とパスワード教えてもらって、現在地を確認したらどうですか?
バルタン星人
そして、そこまで信用できないなら位っしょにいる意味もなくないですかね?結婚生活において、信用がないのはお互いしんどいと思います。旦那さんもかわいそうですし、あなたもしんどいだけかと
Chiriko
そもそも浮気したお前が原因やろ!とブチ切れる←
信頼回復のためにまずは自分から行動しろよって思いますね!
どこか出かける時もちゃんと伝えて連絡してなど…
そういうことをしないと、この人は私と再構築したくないのかな?と考えてしまいます🤔
私も浮気されたら毎日しつこくねちっこく愚痴ると思いますよ。
だってそれだけ好きだったって事の裏返しですよね😖
m_m
私もそうです😭
4年前の一度の浮気で
ここまで執着してしまう自分が嫌です💧
被害妄想が凄くて毎回位置情報送れって言っちゃいます😵
なかなかすぐには治せないけど、
あんたのせいだし、信用する気持ちもあるからそれまでは我慢してって言ってます🙋🏼♀️
退会ユーザー
しばらくはしょうがないですよね💦
自分の旦那ならそのぐらいの拘束は受け入れなさいって思います💦
旦那さんが悪いですよ💦
浮気した罰がそのぐらいなら離婚されないだけマシだと思って欲しいです💦
rami
私なら携帯にGPSをつけますかね😔
旦那様が悪いので文句言われる筋合いはないですね🙄
みぽり
そーなる原因を作ったのは旦那サンなのに😫💨
ウチも浮気されてそんな感じです😣💦
何一つ信用できません💦
死ぬまで信用は100%には戻らないと伝えてあります💧
ただ信用したいと思う努力も頑張ります!とも伝えて、あまりグチグチは言わないようにしてます💦
された側が我慢や努力しなきゃいけないってツライですよね😖💦
でも再構築決めたからにはコチラも努力が必要なんでしょうね😔💦
コメント