コメント
退会ユーザー
嘘の情報とは、なんですかね?😅
みほ
お義父様めちゃくちゃですね…(すみません💦)
検診のとき一緒に行ってお医者さんから中絶はできないことを伝えてもらうのはだめですか😭
退会ユーザー
中絶って...
今仮に出しても元気に生まれてくるだけなのに。それを殺せと言っているのかな?
お父さん人殺しになりますよー。
頭大丈夫かな?
2児ママ
実家を出てはどうですか?
退会ユーザー
嘘の情報とは、なんですかね?😅
みほ
お義父様めちゃくちゃですね…(すみません💦)
検診のとき一緒に行ってお医者さんから中絶はできないことを伝えてもらうのはだめですか😭
退会ユーザー
中絶って...
今仮に出しても元気に生まれてくるだけなのに。それを殺せと言っているのかな?
お父さん人殺しになりますよー。
頭大丈夫かな?
2児ママ
実家を出てはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃の友達(既婚子なし)と遊んでいて、 「大人になってからライフステージが違ったりで、学生の頃みたいになんでも考えず話すの難しくなったよね」という話の流れから 「〇〇(わたし)にいろいろ聞くことあるけど…
小学校行ったら勝手に外で遊びに行ってくれますか…? インドアの子供って小学生になっても友達と外で遊んだり約束して帰って来ないんでしょうか😅? 長女がインドアなんですが、小学生になっても家でずっとYouTubeだ…
仕事の件 上司になんて報告したら良いか、アドバイス下さい😭 言い方がわからない‼️ 私は清掃の仕事をしています。 毎日一人出勤して、私がいない日曜日だけタイミーが入っています。 そのタイミーさんから、今日蛇口の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
まだおろせるってなんかのサイトでみたらしいんです^^;