コメント

退会ユーザー
嘘の情報とは、なんですかね?😅

みほ
お義父様めちゃくちゃですね…(すみません💦)
検診のとき一緒に行ってお医者さんから中絶はできないことを伝えてもらうのはだめですか😭

退会ユーザー
中絶って...
今仮に出しても元気に生まれてくるだけなのに。それを殺せと言っているのかな?
お父さん人殺しになりますよー。
頭大丈夫かな?

2児ママ
実家を出てはどうですか?
退会ユーザー
嘘の情報とは、なんですかね?😅
みほ
お義父様めちゃくちゃですね…(すみません💦)
検診のとき一緒に行ってお医者さんから中絶はできないことを伝えてもらうのはだめですか😭
退会ユーザー
中絶って...
今仮に出しても元気に生まれてくるだけなのに。それを殺せと言っているのかな?
お父さん人殺しになりますよー。
頭大丈夫かな?
2児ママ
実家を出てはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親のこと 感謝してもしきれないし良い人だと思うんだけど、 好きにはなれないです 本人は悪意ないのですが 小馬鹿にしてきたり否定的な発言を ヘラヘラしながら言ってくるからです 下手wなんか変wおいしくなさそ…
なんとなく怪しいと思ってしまった私は考え過ぎ? 彼氏と同棲をしていた期間があったのですが、その日お互いに仕事でしたが私より彼氏が早く家を出ました。 トイレに彼氏が自分の携帯を置き忘れて会社に行ってしまい、私…
私の娘が通ってるスイミングの、先生がきっと私のこと好きじゃないんだろうなーって思います。 話したことはほとんどありません。私は記憶にないですがもしあるとするならスイミング教室の初日に、入退室のやり方を聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
まだおろせるってなんかのサイトでみたらしいんです^^;