コメント

まなみん
おなじじゃなかったですー!
一人目が腰で
二人目はお腹でした。

れのか
一人目は痛みはなく
二人目は自分を見失うほどの痛み。腰、お腹、骨盤など。
全く違いました~
まなみん
おなじじゃなかったですー!
一人目が腰で
二人目はお腹でした。
れのか
一人目は痛みはなく
二人目は自分を見失うほどの痛み。腰、お腹、骨盤など。
全く違いました~
「陣痛」に関する質問
陣痛待ちです。 先週の金土で誘発入院したけど陣痛来ず帰宅 今日入院して明日バルーン明後日促進剤です。 3人目にしてまさか2回も同じことするとは😖 出来れば今日のうちに産みたいけど無理かな😖 ほんとに産まれるのか不安…
妊娠39週の妊婦健診で子宮口のチェックをしてもらいました🤰 その後少量の茶色いおりもの?が出て、常にお腹と腰の痛み、だるさがあります。 同じような経験がある方、そこからすぐ陣痛に繋がりましたか?それとも一時的な…
13:15 バルーン抜けたぁ❕ けど...昨日よりもめっっちゃ痛い腹痛の波...。陣痛ってこれ以上なの..?まじ..?と思いながら耐え続けた数時間..。 子宮口は5cmまで開いた😭 先生や助産師さんに「さすがです!」って言って頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
同じじゃなかったんですね( °∀° )!
痛みってやっぱり腰とお腹では
全然違いましたか?
まなみん
まさに種類が違う!って感じでした
。
腰は粉砕骨折するー!って思いましたが、
お腹は本格的に痛くなったなって思った時には痛いというかもう出るー!早く病院ー!って感じだったので、痛みの強さ?の比較はできなかったです。
あおい
そおなんですか?
違う痛みにもなるって考えると
少し不安になりますが
母頑張ります!(笑)
まなみん
2人目の進みが多分すごく早かったので痛いっていうよりやばいって感じだったので。笑 痛いとかどーでもよくなりました。
母頑張ってください♡
あおい
2人目は早いってよく言いますよね!
なるほど(´・ω・`)
ドキドキします(笑)
ありがとうございます♡