コメント

こばん
近鉄五位堂の焼肉やさん「小風神」と下田のおうどん屋さん「サガミ」は個室でした!
橿原イオンモールも子ども連れでママ会してるグループをよく見ます。
こばん
近鉄五位堂の焼肉やさん「小風神」と下田のおうどん屋さん「サガミ」は個室でした!
橿原イオンモールも子ども連れでママ会してるグループをよく見ます。
「ランチ」に関する質問
ママ友に今月と来月とランチに誘われたんですが どちらかを断りたいです💦皆さんならなんて断りますか? ママ友の事は好きでランチも楽しみですが、節約の為とあまり近い日取りで会うと話すことないなぁ〜って😂 上手な断り…
ママ友(ママ友だと思っていません)が陰で私の事をデブだと笑っているのを聞き頑張って半年で15キロ痩せました。それを知ったのか「ランチしよ、食べ放題いこ」などと誘ってくるようになりました。子供とも兼ね合いもあ…
仲がよく、子なしでランチするママ友がいたんですが。 昨年末子供のトラブルから、親同士もギクシャクし。 関係修復してきたかな?LINEも来るしな。 と思い、「今度飲みに行かない?」と誘ったら 「忙しいから飲み会は無…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコパイ♡
情報ありがとうございます😊サガミがよさそうなので、行ってみます☺️ありがとうございます✨