沖縄のかたに質問です明日初めてこどもの国に娘を連れて行くのですがあ…
沖縄のかたに質問です
明日初めてこどもの国に娘を
連れて行くのですが
あいにくの雨模様😰
雨でも楽しめますか?
後、これ持っていったほぉがいいとか
ありますか?
- 真結(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みっきー
明日って晴れじゃないですか?
ma!
明日も雨なんですか😨
こどもの国は坂がキツくて歩くの大変だったのでベビーカー必須!!って感じでした😅
うちも1歳すぎて初めて行ったんですけどすごい興奮して楽しんでくれましたよ🎶
雨ふりませんよーに!
-
真結
そぉなんですね😅
抱っこ紐で行こぉと思いましたが
ベビーカー持っていきます👍
ありがとうございます😊
晴れてくれるといんですが……- 11月13日
ちえ
先週日曜日も曇りでしたが😃雨だとワンダーミュウジアムがあるので、室内で一才でも楽しめると思いますよ☺
少し天気みながら、雨やんだら動物みたりなどしていいかもしれませんね☺
ベビーカーに傘と準備して行きました☺息子4歳ですが、広いから歩き疲れてくるのでベビーカーは荷物おいたり、かなり助かりました😃
SAKURA
動物園エリアはほとんど外で、(ベビいるとこは屋根ありますが…)鯉のエサあげれる池にかかってる橋も外なので雨は辛いです😭
雨なら傘、雨晴れどっちでも必要なのはベビーカー、水筒、お菓子とかですかね⭐️
私たちは、広い芝生のとこでピクニックみたいな感じで敷物敷いて弁当(サンエーの)食べました♪晴れたので。。
楽しみですね♪晴れますように☀️
真結
天気予報みたら
雨の確率が高かったので...
みっきー
天気予報は晴れでしたよ!
Googleの天気予報も晴れマークしか出てないです!
雨だったら楽しめないかもしれません💦ずっと屋外だし坂も多いし結構歩くので✨