雑談・つぶやき 二人妊活でけんかするくらいなら、もう二人目はとりあえず妊活辞めて、… 二人妊活でけんかするくらいなら、 もう二人目はとりあえず妊活辞めて、 心穏やかに過ごしたい、、、 いつかは授かりたいけど、 とりあえず妊活やめたいなぁ ストレスになるとよくないような、、。 まだ妊活スタートしたばかりだけど、、 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 二人目 妊活 ぽこ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント かおり 夫婦二人で仲良く妊活できたらすごい幸せだと思いますよね、、、 それで授かれたら余計に頑張れる気もしますし、 11月13日 ぽこ そうですよねぇ😭ストレスためないように楽しく過ごしたいです(*^^*) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうですよねぇ😭ストレスためないように楽しく過ごしたいです(*^^*)