コメント
⸜( ˙▿˙ )⸝
そんなに気にしなくていいと思いますよ😊✨先に言った方が不安が取れるなら言ったらいいと思いますし聞かれたら正直に答えるだけですよ😁!
退会ユーザー
お気持ちわかりますー!笑
うちも数日前にシーソーから落ちて頭と顔に傷を作ったので保育園で疑われたら嫌だなぁと思ってました😂
でも普通に育ててたら肌だって健康そうに張りや艶があったり栄養状態が悪くなかったり、風邪を引いて病院に行ってたり…の記録があるだろうし心配しなくて大丈夫だと思います~⤴️
-
わた
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
頭とか顔とかの見えるところに傷とか痣ができると疑われないかめちゃくちゃ心配ですよね😞!
たしかに予防接種とかで病院行くたびに先生から「見るからに元気ね〜」と毎回言われるくらい元気に育ってくれてるので、心配しすぎずにいようと思います😂(笑)
ありがとうございます😊✨- 11月14日
mimi
虐待疑われるとかは大丈夫だと思いますよ!そういう人って健診行かないイメージ💦💦
私も先日、娘の鼻風邪で病院行った際、看護師さんにほっぺたどうしたの~?ぶつけちゃったかな?って言われて、3日くらい前にテーブルにぶつけたの思い出して(アザもうっすらくらいだった)そうなんです~つかまり立ちしてごちんしちゃって…って言いました🙋🏻♀️あるある~ってリアクションでしたね(笑)
-
わた
たしかに虐待とかする人って健診とか行かなそうですよね😅(笑)
つかまり立ちする時期あるあるですよね😦あまり気にしないで聞かれたら正直に言おうと思います😢🙇🏻♀️- 11月13日
ぼん
もうそれくらいからぶつけたりとかしょっちゅうで、うちの子も気がついたら赤くなってたりこすってたり、よくあります😅
もはやそこまで気にしてません…笑
小児科の先生ならそんなの慣れっこだろうし、気にならないんじゃないかな?という気がします。
-
わた
ほんと活発になってきて気をつけててもなんかおでこ赤くなってる、、とかあるあるですよね😰
今日発見してびびってしまって、、😞(笑)あんまり気にしないようにしようと思います!- 11月13日
わた
お風呂入れる時に発見して動揺してしまい、びびって気にしてしまいました😖
あんまり気にしないようにします😭!