その他の疑問 茨城県つくば市またはその付近で車用のDVDレコーダー?が置いてある中古… 茨城県つくば市またはその付近で車用のDVDレコーダー? が置いてある中古ショップ思い当たるもの教えてください! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 車 DVD 茨城県 つくば市 アルソック(8歳) コメント ことり もしかしたらですが、ララガーデンの隣にあるアウトレットに、車用のナビとかあったのであるかもです💦 11月13日 アルソック コメントありがとうございます! 中古で売ってるんですか?! ちょっと旦那と行ってみたいと思います! 11月13日 ことり さらっと見ただけなので詳しくはわからないのですが、リサイクルショップなので中古品だと思います💦 ちなみに店名が、総合リサイクルショップ WonderREX つくば店 でした! 11月13日 アルソック あ!!WonderREXですか! そこならよく行きます! ララガーデン内にあるのかと思いました! 勘違いすみません😰 11月13日 ことり わたしが曖昧な言い方ですみません💦よく行かれてるなら参考にならずでしたね💦😂すみません💦 11月13日 アルソック あ、でも上の階はあまり行かないのでちょっと覗いて見ます! 11月13日 るうるう 上の方⬆︎も書いてますがそこに売ってましたよ〜😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
中古で売ってるんですか?!
ちょっと旦那と行ってみたいと思います!
ことり
さらっと見ただけなので詳しくはわからないのですが、リサイクルショップなので中古品だと思います💦
ちなみに店名が、総合リサイクルショップ WonderREX つくば店 でした!
アルソック
あ!!WonderREXですか!
そこならよく行きます!
ララガーデン内にあるのかと思いました!
勘違いすみません😰
ことり
わたしが曖昧な言い方ですみません💦よく行かれてるなら参考にならずでしたね💦😂すみません💦
アルソック
あ、でも上の階はあまり行かないのでちょっと覗いて見ます!