ファッション・コスメ 長女がショップリストのアプリを使ってトレーナー2枚とパンツ2枚注文し… 長女がショップリストのアプリを使って トレーナー2枚とパンツ2枚注文して 今日商品が届きました。 試着したら全てサイズが小さくて 返品しようと思います。 支払い方法はpaidy翌月払いです。 自己都合の返品は送料負担で 現金での返金はしておらず ポイントで還元と書いてあります。 この場合返品しても購入料金は 支払うんでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り アプリ AID パンツ 料金 わじゅママ(6歳, 18歳) コメント のん 現金は払ってその分ポイントが加算されるということです! 11月13日 わじゅママ コメントありがとうございます。 翌月払いでも返品するなら一旦先に 現金で支払わなければならないと 言う事でしょうか? 11月13日 のん そういうことだと思います! 11月13日 わじゅママ ありがとうございます。 先に返品したら翌月払いなんで 購入料金は支払わなくていいと 思ってました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わじゅママ
コメントありがとうございます。
翌月払いでも返品するなら一旦先に
現金で支払わなければならないと
言う事でしょうか?
のん
そういうことだと思います!