みゅーと
大丈夫ですよ🙆♀️
予防接種した腕はあまりこすらないようにする位で、いつも通りお風呂で問題ないです😊
たにぼー⭐
お風呂入って大丈夫ですよ😌
ただ打ったところはこすらないようにして下さい😌
良依
お風呂は大丈夫ですよ😄だだ、接種した所をあまり強くこすらないのと、
予防接種の日はプールはNGですが、それ以外は普段通りで大丈夫です。
みゅーと
大丈夫ですよ🙆♀️
予防接種した腕はあまりこすらないようにする位で、いつも通りお風呂で問題ないです😊
たにぼー⭐
お風呂入って大丈夫ですよ😌
ただ打ったところはこすらないようにして下さい😌
良依
お風呂は大丈夫ですよ😄だだ、接種した所をあまり強くこすらないのと、
予防接種の日はプールはNGですが、それ以外は普段通りで大丈夫です。
「お風呂に入れる」に関する質問
赤ちゃんの乾燥肌についてです。 急に寒くなり、もともと乾燥肌の赤ちゃん(9ヶ月)の足がカサカサしたり、赤くなったりしてきました。特に、足に模様状?の赤いカサカサしてるものが現れて、びっくりしています。お風呂に…
旦那が帰ってきて早々に言ったのが悪いんですけど、ちょっとしんどいから子どもをお風呂に入れるまで30分だけ休憩させてとお願いしました。そしたらうんともすんとも言わず無視されました。 旦那のご飯を用意して旦那は食…
築2年目ですが、はじめて洗面所にGが出ました😭😭 皆さん、どのような対策されていますか? 家の中で遭遇したのが5年ぶりくらいで本当に恐怖です。 ブラックキャップ置いて子供が口に入れたら怖いし、やはりムエンダとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント