コメント

退会ユーザー
うっすら見えますね!
私も生理予定日3日前でこんな感じでした😊
退会ユーザー
うっすら見えますね!
私も生理予定日3日前でこんな感じでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわり終わりかけ、あと一歩が長い…😭 ほぼ愚痴です。 つわり終わりかけてるかな?って思ってからすでに3週間くらい経ってます🫠 これが地味に辛くて、吐くことはないんですが夜になると胸焼けのような気持ち悪さがあって…
母子手帳って、何週でもらいましたか? 7週3日に心拍確認があり、その日が都合良いのでそのまま母子手帳貰いたいなと思いましたが、早すぎですか? 初めての妊娠で無知ですすみません🙇🏻♀️
上の子(2歳)のぐずりを見て「ママが妊娠してるからねー何かしら感じるんでしょうねー」って言われるの本当にめんどくさいし、イライラします🙄 全然深い意味はなく言ってるのはよくわかるのですが、体調悪くてもワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BIG MOE
本当ですか!!!
クリアブルーは蒸発線が多いと聞いていてとても不安です(´;ω;`)
ちなみに検査薬してすぐこのくらいになりました??
退会ユーザー
割とすぐ出ました!
私も不安だったので、その日のうちにチェックワンファストを買って使ったら、クリアブルーよりも濃く陽性が出ましたよ😊💗
BIG MOE
私は最初あれ?なんか反応してる??
くらいの感じで本当によくみてやっとって感じだったのですが、
時間がたつにつれてだんだんわかるようになってきました(|| ゜Д゜)
じゃあ蒸発線の可能性も捨てきれないですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
フライングだと結局もやもやしちゃいますよね😅💦
また日にち置いて検査してみてください💗妊娠されてるといいですね😊😊
BIG MOE
はい。
調べてたら蒸発線多いみたいで凹みました(|| ゜Д゜)
ありがとうございました❗