妊娠・出産 D12で検査薬をしたら蒸発線が出た。これは蒸発線ですか? いつもお世話になってます! さっそくなんですが、今日でD12です! フライングなのは重々承知していて、それでも待てずに検査薬しちゃいました! 少し線が見えるんですが、これは蒸発線ですか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り フライング 蒸発線 検査薬 BIG MOE コメント 退会ユーザー うっすら見えますね! 私も生理予定日3日前でこんな感じでした😊 11月13日 BIG MOE 本当ですか!!! クリアブルーは蒸発線が多いと聞いていてとても不安です(´;ω;`) ちなみに検査薬してすぐこのくらいになりました?? 11月13日 退会ユーザー 割とすぐ出ました! 私も不安だったので、その日のうちにチェックワンファストを買って使ったら、クリアブルーよりも濃く陽性が出ましたよ😊💗 11月13日 BIG MOE 私は最初あれ?なんか反応してる?? くらいの感じで本当によくみてやっとって感じだったのですが、 時間がたつにつれてだんだんわかるようになってきました(|| ゜Д゜) じゃあ蒸発線の可能性も捨てきれないですよね(´;ω;`) 11月13日 退会ユーザー フライングだと結局もやもやしちゃいますよね😅💦 また日にち置いて検査してみてください💗妊娠されてるといいですね😊😊 11月13日 BIG MOE はい。 調べてたら蒸発線多いみたいで凹みました(|| ゜Д゜) ありがとうございました❗ 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
本当ですか!!!
クリアブルーは蒸発線が多いと聞いていてとても不安です(´;ω;`)
ちなみに検査薬してすぐこのくらいになりました??
退会ユーザー
割とすぐ出ました!
私も不安だったので、その日のうちにチェックワンファストを買って使ったら、クリアブルーよりも濃く陽性が出ましたよ😊💗
BIG MOE
私は最初あれ?なんか反応してる??
くらいの感じで本当によくみてやっとって感じだったのですが、
時間がたつにつれてだんだんわかるようになってきました(|| ゜Д゜)
じゃあ蒸発線の可能性も捨てきれないですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
フライングだと結局もやもやしちゃいますよね😅💦
また日にち置いて検査してみてください💗妊娠されてるといいですね😊😊
BIG MOE
はい。
調べてたら蒸発線多いみたいで凹みました(|| ゜Д゜)
ありがとうございました❗