妊娠・出産 大阪府堺市西区の産婦人科で子供も一緒に入院出来る病院をご存知の方教… 大阪府堺市西区の産婦人科で子供も一緒に入院出来る病院をご存知の方教えて欲しいです(*´꒳`*) 入院費用とかも教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 3 病院 産婦人科 大阪府 入院費用 堺市 むむ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント roller 西区じゃないんですが、車があるなら南区のkawaレディースクリニックは子供と一緒に入院できますよ(^^) 私西区から通ってました(^^) 費用は私は42万プラス手だし6万円でした! 11月14日 むむ コメントありがとうございます😊 私は持ってなく旦那が持ってるのでタ旦那と相談してみます(*´꒳`*) お子さんの文が六万に含まれてる感じですか?(*´꒳`*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
私は持ってなく旦那が持ってるのでタ旦那と相談してみます(*´꒳`*)
お子さんの文が六万に含まれてる感じですか?(*´꒳`*)