コメント
39110
多分検査日は感染などを考えて病院からストップがかかってると思いますが、出血などがなければ次の日からタイミングとっても大丈夫だと思いますよ◎1周期でも排卵逃すの勿体無いと思いますし(^^)
さゆ
人によるとは思いますが、私は検査後吐き気とショック症状で病院のベットで小一時間ほど寝込み、帰ってからも一晩中寝込んでました(T_T)
結局、卵管がつまってたのですが、つまってる人ほど痛いことが多いみたいです...。
-
ママリ
そうなんですね😱
つまってたらタイミングどころじゃないですよね・・・
さゆさんは、卵管造影後どのくらいで授かったんですか😊❓- 11月13日
さゆ
私はその月のタイミングはダメで、次の月に卵管鏡下卵管形成術(FT)という手術を受けた後のタイミングで授かりました😃
それまで8年間できなかったので詰まりが直接の原因だったみたいです😅
-
ママリ
原因分かってすぐ妊娠に繋がったんですね😊
私も早く妊娠に繋がるといいなー✨
回答ありがとうございました💓- 11月14日
ママリ
出血があれば、痛みなくてもタイミング取れないですね😱💦
出血の事は考えていませんでした😓
Rainbowさんは、卵管造影から何日くらい空けてタイミング取りましたか❓
39110
私は検査自体がD7でしたので、排卵日まで時間がありました。検査後2日は開けたと思います◎
ママリ
早めに検査だったんですね‼️
私ももう少し早めがよかったです💦
回答いだだきありがとうございます😊