コメント

退会ユーザー
中華料理の桃は座敷もあり、ベビーカー大丈夫でした😘🙌

reri
双葉にある鳥兆は個室の座敷なので楽チンでした😌全室座敷なのでベビーカーは入れないと思います🍀
-
みん
聞いたことがないお店だったので調べてみたらとっても美味しそうなお店ですね、、🤤💗
ベビーカーは入れなくとも全室和室なのは助かります☺️
友達と相談してみます!教えてくれてありがとうございます😊✨- 11月18日

☺︎♡
ソリテォオは子連れにとても優しいお店でした‼︎
バウンサーやバンボもあるし、私は自分のバウンサー持ち込みました♡
ベビーカーは少し狭いし座敷なので厳しいかもですが、子連れのママがほとんどだったので子供たちが賑やかでした😊✨
-
☺︎♡
すみません💦
お店の名前が変換で違ってました!
ソラティオ です♡- 11月13日
-
みん
バンボがあるのは助かりますね😳持ち込みもOKなんて素敵💗
友達と相談してみます、ありがとうございます💗- 11月18日

かーか
甲府のナチュラルグレースは
個室もありますしベビーカーOKですよ😊💗
-
みん
ナチュラルグレースいいですよね☺️お洒落だしご飯美味しいし🤤
ただ予約するといつもいっぱいなんですよね、あそこ本当人気ですよね😂
相談してそこに決まったら早めに予約してみます!回答ありがとうございました💗- 11月18日

ポコ
ブレーメンはベビーカー入れます😆入り口の階段だけ、抱っこですが💦
席だけの予約も出来ます🎶
-
みん
パルピーでブレーメンのイチゴパフェを見て一度行って見たいなと思っていました🤤
ベビーカー入れるんじゃ結構広めなんですね☺️
友達と相談してみます!回答ありがとうございました💗- 11月18日
みん
桃美味しいって聞いたことがあります(^ ^)!行って見たいので友達と相談してみます、ありがとうございます💗