茨木市の谷口内科循環器クリニックでBCG打たれた方いますか?どれくらい…
茨木市の谷口内科循環器クリニックでBCG打たれた方いますか?
どれくらい前に予約しに行きましたか?私電話が苦手なのですが受付で予約できますか?
- アス(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
茨木市の谷口内科循環器クリニックでBCG打たれた方いますか?
どれくらい前に予約しに行きましたか?私電話が苦手なのですが受付で予約できますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、お気に入りタオルをしゃぶっています。 赤ちゃんの頃からおしゃぶりは好まず、タオルを代わりに噛んでいます。おしゃぶりは歯によくないと言われてますが、タオルも同じですよね?💦 やはり辞めさせた方がいいでし…
小学校についてです。 ①マンモス校 1学年7〜8クラス 学童は入れるかわからない 保育園からのお友達は多数行くが なんせクラス数が多い 徒歩通学 ②1学年20人以下 学童は入れるが17時まで 保育園からのお友…
赤ちゃんの唇に吸いダコができており、昨日の夜の時点で剥がれかけていました。 今朝見たらそれがなくなっていて、もしかしたら食べちゃってるかもしれないんですが大丈夫ですかね?😭 唇カサカサで、その皮膚の部分だいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント