※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーたんママ
家族・旦那

同じような投稿してますが、答えていただけたら嬉しいです^^* 産後2…

何度もすいませんm(_ _)m
同じような投稿してますが、答えていただけたら嬉しいです^^*

産後2ヶ月から仕事復帰してる私は、金銭面にも厳しくて旦那のお義父さんと旦那の給料じゃ難しいので私が働いてます(´・ω・`)‪‪💦‬

昼間や朝は、旦那のお義母さんに娘を見てもらってます!

9/26仲良しをして…避妊してない
10/28 仲良しをして…避妊してます

ちなみに、最近になってから検査薬を使ったら陰性でした!

この頃、吐き気…食欲増加…下痢っぽくなる…下っ腹痛…眠気があります!
←娘は、完ミで育ててます!

だいぶ前に旦那と同棲してる頃、この症状があって救急車に乗ったことがあります(;_;)

その時は、急性胃腸炎と診断され…薬を出してもらいました!それで、少しは改善され…その後生理が来ました!

今回はどうなのか教えてくださいm(_ _)m

コメント

ぷーたんママ

産後の肥立ちが悪くアドレナリンが切れた今一気に体調悪くなったとかはないですか?友人は割と元気だったからと産後すぐ動きまくってたら3.4ヶ月ごろ熱が出たり吐いたりと体調を崩したそうです。

• るーたんママ

るーたんママ

やっぱりそうなんですかね?(´・ω・`)‪‪💦‬ アドレナリンって何ですか?Σ(´Д`;)

• 11月13日
  • ぷーたんママ

ぷーたんママ

産後ハイになってて空元気な状態です!
    気が張ってるので頑張れるのですが緊張の糸が切れた瞬間疲れが一気にきたんでしょうね!

• 11月13日
  • るーたんママ

るーたんママ

だと思います(;_;)

• 11月13日