コメント
ちゃん
私も青森県で3ヶ月の息子が居ます👶🏻
室内では半袖ボティオールに長袖ロンパースを着せて、お出かけの時はそれにカーディガン着せて、靴下履かせてでかけてます🤔💓
外がメインのおでかけだと、スエットのカバーオールも着せたりしてます!
ちゃん
私も青森県で3ヶ月の息子が居ます👶🏻
室内では半袖ボティオールに長袖ロンパースを着せて、お出かけの時はそれにカーディガン着せて、靴下履かせてでかけてます🤔💓
外がメインのおでかけだと、スエットのカバーオールも着せたりしてます!
「女の子」に関する質問
新一年生の女の子です👧 まだクラスの子達とあまり関わったりはしていない様子で…🥹 同じ園だった子はクラスに一人もいません。 学校の方針で、休み時間はどの学年も基本的にクラスの中で過ごしており、 娘はいつもトイレ…
性別について 5w妊婦で女の子希望です。 1人目は男の子で4wから既に食べ悪阻がありました。 5wから吐き悪阻、匂い悪阻があり何も食べれなくなりました。 唯一食べれるのはフルーツ(パイン、キウイ等オレンジジュースとか…
幼稚園のお友達関係について質問させてください! 下の子の育休で認可外保育園が退園になったため幼稚園に転園しました。 年中の女の子なのですが、年度ごとにクラス替えはあるものの既にグループがあるような印象があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーちゃん
お返事ありがとうございます😊
同じような服装で安心しました☺️