H@rum!(25)
知り合いに最近撮った方は居ませんか?友達紹介キャンペーンなどの券もありますしそれをオークションで落としたらどうですか?

kr
オークションで紹介代行してもらいました☺︎
紹介で四つ切り写真一枚無料なので、それを持って行き撮影料3000円のみで撮影できました☺︎
H@rum!(25)
知り合いに最近撮った方は居ませんか?友達紹介キャンペーンなどの券もありますしそれをオークションで落としたらどうですか?
kr
オークションで紹介代行してもらいました☺︎
紹介で四つ切り写真一枚無料なので、それを持って行き撮影料3000円のみで撮影できました☺︎
「撮影」に関する質問
スタジオアリスでの撮影時期について。 上の子がこの4月から年少さんになりました! でも記念撮影を幼稚園の門前で撮影した1枚しかりません。 下の子いてのバタバタですし主人が時間にせっかちなのとダラダラ待つのが苦手…
七五三について、 前撮りする場合その日に支払いしますよね? お参り当日は特に料金はかからないですか? 前回はスタジオ撮影とお参りの日を一緒に行ったので 前撮りの流れや料金などがいまいち分かりません💦 わかる方…
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント