※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららみ
妊活

hcg3000打ったのが10/9なのですが、明日ぐらいに検査薬しても薬の影響でて意味ないですよね☹️?!

hcg3000打ったのが10/9なのですが、明日ぐらいに検査薬しても薬の影響でて意味ないですよね☹️?!

コメント

ママリ

11/9ではなく先月ですか?
11/9ならまだ影響でるので最低1週間待つといいですよ。

• ららみ

ららみ

すいません!!そうです11月です!笑
    やっぱり1週間待った方がいいですよね…生理来てほしくないなぁ〜😞

• 11月13日
みぃ🧸

私も9日にhcg3000打ちました(´・ω・`)
一人でソワソワしてます(TT)
生理きてほしくないですよね(TT)
祈りましょう🙏✨👶🍼

• ららみ

ららみ

同じですね♡ソワソワしますよね!!身体の変化とかありますかぁ!?
    今日から下腹部が痛み出して来て生理前の感じになってます…😑
    お互い出来てますように✨🌙

• 11月13日
みぃ🧸

ほんとソワソワです!
私も下腹部がチクチクたまにするんですが、生理前もいつもこんな痛みがあるのでまた今週期もダメか(TT)と、、他の症状は全くないし、早く検査したくてしたくて😭😭
本当に本当にお互い赤ちゃん来てくれてますように✨🙏✨
祈ってます☺️💓

• ららみ

ららみ

そぉなんですね!!
    私も他の症状がないので来そう…着床出血あれば分かりやすいのになぁと思っちゃいます。
    私も祈ってます🧚‍♂️✨✨

• 11月14日