妊娠・出産 初めて伊勢神宮へ戌の日なのでご祈祷してもらいに行こうとおもうのです… 初めて伊勢神宮へ戌の日なのでご祈祷してもらいに行こうとおもうのですが、ふたり目ですが腹帯は一人目のときとは別にもうひとつ購入したほうが良いのでしょうか? そして神社には腹帯を巻いていけばいいのですか? 腹帯は といっても一人目のときはさらしではなく腹巻きでした。 正解がわかりません。教えてください! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 腹帯 戌の日 神社 腹巻き テルミ(7歳) コメント さくら 我が家は戌の日に神社行って お守りやら腹帯やら一式頂いたので 行く日は何も準備せず行きました! お宮参りの時にお礼と共にお守りと腹帯を返しましたよ! ありがとうございました!って⸜(*˙꒳˙*)⸝ 11月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント