※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

こどもチャレンジしている理由や解約予定の理由を教えてください。

こどもチャレンジされている方教えてください!

すごくいい!これからも続けていきたい!って方、理由も合わせて教えて下さい!

あまり…もう解約予定…って方も、理由合わせて教えて下さい!

よろしくお願いします😆

コメント

ママリ

良かったことは毎月届くおもちゃを子供が楽しみにしていて、ポストに入っていた時のあの嬉しそうな顔が見ている私も嬉しくなりました。楽しそうに遊んでいました。
しかし、先々月に辞めました!理由は届いたばかりの頃は楽しそうだけど半月ぐらい経つと飽きてしまいます。続けやすいお値段設定ですが、その分おもちゃのクオリティーも高くないです。こう言ってはいけませんがゴミが増えるなぁと思い始めて。幼稚園に通い始めたのであまり家で遊ぶこともなくなり、園の教材の方が楽しそうだったりそっちにお金がかかるので辞めてしまいました。

要らなくなったり飽きたおもちゃや絵本はメルカリとかに出せばすぐに売れてしまいますのでもし子供が遊ばなくても良いや!と思ってました。

でも入会して良かったなぁって思います😊🎶

• あき

あき

お兄ちゃんお姉ちゃんになってくると少し物足りなくなってくるのカモしれないですね!
    でも皆さん比較的良い評価が多いので、一度試してみます!ありがとうございます😊

• 11月13日
まる

こどもちゃれんじぷちやってます。
うちは、息子がDVD気に入って見てくれて、以前は全くしなかったのに真似して踊ったりするようになったので、可愛いしよかったなって思ってます☺️あと、しまじろうが好きみたいで食いつきがいいです。
おもちゃも息子には合っているようで、遊びを通して歯磨きとかトイレとか、やりとりごっこに興味を持ってくれたのでありがたいです!

毎月、少しずつおもちゃが増えていくので狭いアパートなので置き場所に困ってます😂😂

• あき

あき

なんかDVDも他の子供向け番組とかより食いつきいいですよね?!うちは動けるようになってから、本とかテレビとかあまりみなくなっていたのですが、チャレンジのお試しはじっくりみていたので!
    皆さんの評価もいいので一度入会してみることにしました!ありがとうございます😊

• 11月13日
ms🌸

8ヶ月頃からチャレンジやってます😊
この前イングリッシュも申し込みましたが、しまじろうのDVDをみてニコニコしながら指差したり一緒に踊ったりしてる姿をみると入会してよかったなと思います✨
おもちゃもトイザらスなどで買ったものより食いついてます😂
おもちゃがどんどん増えるのが大変ですが💦笑
子供が嫌と言うまでこれからも続けようと思ってます😋

• あき

あき

うちあまり絵本に興味をしめさないんですが、チャレンジのお試しの絵本は何度も手に取っていたので気になって!私も入会してみます!よければ英語もチャレンジしてみたいです!ありがとうございます😊

• 11月13日
でんでん虫

ちょうど月齢と教材がマッチしていたみたいで、チャレンジやってるだけで言葉やトイレへの興味もってくれてそこはとても楽できてよかったです。
幼稚園に入るまでは続けようと思っています。

• あき

あき

言葉とトイレうちも是非興味持ってほしいです!
    一度試してみます!ありがとうございます😊

• 11月13日