コメント

ハナ
まだ出産はしていませんが友達からの情報です(o^^o)指や、爪の中や口のなかは見えない細菌がたくさんあるので、完全に元の状態にもどれば大丈夫だそうですよ(^^)治りかけの時はやめた方がよいと聞きました!

ゆりり
なんの問題もないですよ!
なんか気になる事がもしあれば旦那さんも気づくと思いますよ✨
-
りり
よかったです!
みなさん、どうやってしてるのかなと疑問に思ってしまって😅- 11月13日
ハナ
まだ出産はしていませんが友達からの情報です(o^^o)指や、爪の中や口のなかは見えない細菌がたくさんあるので、完全に元の状態にもどれば大丈夫だそうですよ(^^)治りかけの時はやめた方がよいと聞きました!
ゆりり
なんの問題もないですよ!
なんか気になる事がもしあれば旦那さんも気づくと思いますよ✨
りり
よかったです!
みなさん、どうやってしてるのかなと疑問に思ってしまって😅
「仲良し」に関する質問
大人になった姉妹ってどういう関係性ですか? 姉妹と付き合いがあるのですが、いつも一緒にいてランチとか誘うなら2人誘わないといけないのかな?と思ってしまうくらいの人たちです。 2人がくっつくと強気になるのか噂話…
妊娠🤰出産したのがだいぶ前だから、感覚を忘れてしまいましたが、妊娠🤰すると、仲良しからどのくらいで気付きましたか??1週間目では早すぎ増すか?? 朝から寒気と吐き気、なんか体調不良で、、、 妊娠🤰の超初期症状に…
家族は色々だと思いますが、 夫の両親が少し寂しいなぁーと、、、 私の両親は私が息子を産んでからオモチャを買ってあげたい!とか、お米を送ってくれたりとか、色々孫に喜びそうなものなど送ってくれます! (かなり遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
そうですよね!
ばい菌が入ったら怖いですよね💦
ありがとうございます😊