妊娠・出産 この度、4人目の妊娠がわかり沖縄県中城?にあるハートライフ病院に行こ… この度、4人目の妊娠がわかり沖縄県中城?にあるハートライフ病院に行こうと思ってるんですが!3人目を産んだ時の先生が異動で今はいないみたいで、、、。 どの先生がおススメですか?通ってる方いらっしゃいましたら教えてください^_^ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2 妊娠 3人目 先生 沖縄県 ハートライフ病院 5児まま(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 11歳, 12歳, 13歳) コメント 🐶 わたしもハートライフで武田先生に掛かってましたが、気さくでいい先生でした😀❤なにより助産師さんたちが優しくて、また次の子もハートライフで産みたいとおもいました👪笑 11月13日 5児まま ありがとうございます。 武田先生ですね^_^ 初診のときにその先生の日にいってみます! ハートライフの助産師さん達は、本当にやさしくて明るいですよね(^^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児まま
ありがとうございます。
武田先生ですね^_^
初診のときにその先生の日にいってみます!
ハートライフの助産師さん達は、本当にやさしくて明るいですよね(^^)