さっき作った親子丼超上手くいった~😭❤めちゃうまかった😭目指すは湯葉み…
さっき作った親子丼超上手くいった~😭❤
めちゃうまかった😭
目指すは湯葉みたいな食感の上品な親子丼!
みなさん親子丼の卵ふわふわのコツ教えてください✨
- へぴ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ぴー
うちも昨日の夜ご飯親子丼でした❤️
当たり前かもしれませんが、ふわふわのコツは卵を2度に分けていれることです( ・`ω・´)✨
できるだけ卵は触らない、2度目の卵投入の後は10秒くらいですぐ火を止めます!
さっき作った親子丼超上手くいった~😭❤
めちゃうまかった😭
目指すは湯葉みたいな食感の上品な親子丼!
みなさん親子丼の卵ふわふわのコツ教えてください✨
ぴー
うちも昨日の夜ご飯親子丼でした❤️
当たり前かもしれませんが、ふわふわのコツは卵を2度に分けていれることです( ・`ω・´)✨
できるだけ卵は触らない、2度目の卵投入の後は10秒くらいですぐ火を止めます!
「家事・料理」に関する質問
4月から息子が幼稚園通い始めました🐒園でお弁当の日があると思うのですが保冷バッグに入れて持たせてますか?それとも普通の布のお弁当袋に保冷剤入れて持たせてますか?室内はクーラーがついてると思うのですがその辺よ…
離乳食完了期〜幼児食で使えるプレート皿のおすすめありませんか🙄? 今まで100均の豆皿を何個か使って離乳食を盛り付けていたのですが、つかみ食べするしスプーンで食べたがるので毎回手で押えておくのもめんどくさくな…
X(旧Twitter)について質問です。 夫のTwitterが鍵垢ではなかったのですが、先ほど見たら鍵垢になってました。 夫に問いただしたら「ログインしてない。アプリすらしてない。」と言われました。 これは本当でしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
へぴ
おいしそー❤私は卵2度入れを最近やるようになりました…笑
ありがとうございます😋