サプリ・健康 肩こり、首こりで悩んでます(´・ ・`)昔からこりやすい体質ですが、ここ数… 肩こり、首こりで悩んでます(´・ ・`) 昔からこりやすい体質ですが、ここ数日ひどく、来週から新しい仕事も始めるので、その前に気分転換がてら整体、マッサージ、鍼灸など行きたいなと思っています☺︎ ですがどれも高額なので慎重になってます^_^;笑 鍼灸は行ったことがありません。 肩こりの改善とリフレッシュだとどこがいいんですかね?🤔 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 気分転換 マッサージ 体質 鍼灸 ∞chi_fu∞(8歳) コメント 退会ユーザー 私は今骨盤矯正も兼ねて接骨院に通ってますが、全身やってもらえるので肩凝りや首も解消されてきました!✨ 因みに私もかなりの凝り性です、、 11月13日 ∞chi_fu∞ 1回おいくらくらいですか?🤔 11月13日 退会ユーザー 私が通ってる所は3500円です😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
1回おいくらくらいですか?🤔
退会ユーザー
私が通ってる所は3500円です😊