ハルくんママ
こんな感じのです!!
取りすぎるとレチノール過剰症になるので注意です!!
あいな
ほうれん草かなーと思います💡
茹でて食べるとかさが減って、量が取りやすいですよ👌
さとゴロー
うなぎ…高いですが💦
ご存知と思いますが、妊娠さんはビタミンAはとりすぎると赤ちゃんの頭蓋内圧が上がってしまうので、食べる量はほどほどがいいかと思います!
ハルくんママ
続きです!!!!!!
ハルくんママ
最後です!!!!!!
ハルくんママ
こんな感じのです!!
取りすぎるとレチノール過剰症になるので注意です!!
あいな
ほうれん草かなーと思います💡
茹でて食べるとかさが減って、量が取りやすいですよ👌
さとゴロー
うなぎ…高いですが💦
ご存知と思いますが、妊娠さんはビタミンAはとりすぎると赤ちゃんの頭蓋内圧が上がってしまうので、食べる量はほどほどがいいかと思います!
ハルくんママ
続きです!!!!!!
ハルくんママ
最後です!!!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
「25w5d、今赤ちゃんね、1001gですね! ちょっと大きめベビーだねぇ〜! でも羊水もたっぷりあって、 胎内環境とってもいいですよ〜!」って言われて、 気になって調べてみたら、 25週あたりの胎児の平均体重は 650〜900gと…
妊娠中の夜の営みについて教えてください🙇♀️ 私は今妊娠6ヶ月で月1-2回の頻度です。 ただ最近は、旦那も私も大きくなってきたお腹が気になり集中出来ず、セックスを避けるようになってきました。 これからどんどんお…
4月中旬生まれの赤ちゃんの肌着と洋服ってどの肌着や洋服をどのくらい揃えましたか?? 約6年振りの出産ですっかり忘れてます😂 4月だと肌着もメッシュ半分、普通の半分? 長袖は5月には暑い?などなど… 上の子が12月と6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント