妊娠・出産 初めての検診でお腹のエコーを受けた際、4D画像をダウンロードしようとしたらエラーが出てしまいました。画像は少ないです。分かる方、教えてください。 検診で初めてお腹エコー病院でみてねのアプリで4Dダウンロードしてエラーになります。画像とか沢山あるわけでもないです。分かる方いたら、教えてください。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 病院 アプリ 検診 エコー 4D みてね 空(5歳6ヶ月) コメント あられ iPhoneですか?? 11月13日 空 Androidです。 11月13日 あられ わたしもエコーの動画ダウンロードしたらiPhoneではダウンロードできなかったんで、母親に頼みました。母親はiPhoneじゃないので。 でもエラーになって結局父親に頼んだら父親のケータイではダウンロードできました! 空さんの病院のエコーダウンロードするやつと同じかは分かりませんが、ケータイによってできるできないあると思います💦 どうしても出来なかったら旦那さんとか両親にパスワード教えて取ってもらうのもありだと思います☺️ 11月13日 空 旦那も見えず 両親スマホではなくて😞問い合わせしてみました。ちょっと待ってみます。 11月13日 あられ 見れるといいですね🙄 11月13日 空 はい😄 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
Androidです。
あられ
わたしもエコーの動画ダウンロードしたらiPhoneではダウンロードできなかったんで、母親に頼みました。母親はiPhoneじゃないので。
でもエラーになって結局父親に頼んだら父親のケータイではダウンロードできました!
空さんの病院のエコーダウンロードするやつと同じかは分かりませんが、ケータイによってできるできないあると思います💦
どうしても出来なかったら旦那さんとか両親にパスワード教えて取ってもらうのもありだと思います☺️
空
旦那も見えず 両親スマホではなくて😞問い合わせしてみました。ちょっと待ってみます。
あられ
見れるといいですね🙄
空
はい😄