※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
妊娠・出産

初めての検診でお腹のエコーを受けた際、4D画像をダウンロードしようとしたらエラーが出てしまいました。画像は少ないです。分かる方、教えてください。

検診で初めてお腹エコー病院でみてねのアプリで4Dダウンロードしてエラーになります。画像とか沢山あるわけでもないです。分かる方いたら、教えてください。

コメント

あられ

iPhoneですか??

• 空

Androidです。

• 11月13日
  • あられ

あられ

わたしもエコーの動画ダウンロードしたらiPhoneではダウンロードできなかったんで、母親に頼みました。母親はiPhoneじゃないので。
    でもエラーになって結局父親に頼んだら父親のケータイではダウンロードできました!

空さんの病院のエコーダウンロードするやつと同じかは分かりませんが、ケータイによってできるできないあると思います💦

どうしても出来なかったら旦那さんとか両親にパスワード教えて取ってもらうのもありだと思います☺️

• 11月13日
  • 空

旦那も見えず 両親スマホではなくて😞問い合わせしてみました。ちょっと待ってみます。

• 11月13日
  • あられ

あられ

見れるといいですね🙄

• 11月13日
  • 空

はい😄

• 11月13日