※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
お出かけ

マザー牧場に詳しい方、現地でこんなことしたら楽しいよーっていうのが…

マザー牧場に詳しい方、現地でこんなことしたら楽しいよーっていうのがあったら教えてください!

コメント

3人ママ☆

牛の乳しぼり体験をしましたが、あったかい‼️すごい‼️と大興奮でした😄
こぶたのレースで子供が豚を追いかけて走るのにも参加しました🐷
うちの子は動物大好きなので楽しかったようです😁

• 月

子豚のレース!!
    可愛いですね❤️
    ありがとうございます

• 11月13日
yurari

マザーファームツアーおすすめです🙂トラクタートレインに乗ってまわります。餌やりもできるし牧羊犬を間近で見れたりして良い経験をさせてあげられたなぁと思います!
ひつじの大行進やドームで行うショーも楽しかったです✨

• 月

3カ月の赤ちゃんいるんですが、トラクターのれますかね?

• 11月13日
  • yurari

yurari

確認まではしていないですがおそらく抱っこなら乗れると思いますよ🙂トラクターと言ってもトラクターにけん引される列車のような乗り物に乗る感じです。とても安定しています💡ちなみにベビーカーは持ち込めないです。

• 11月13日
  • 月

楽しみです!
    ホームページで見てました!
    牛柄のバスでした🚌絶対乗りたいです。
    牧場内はベビーカー🆗なんですか?

• 11月13日
  • yurari

yurari

牧場内はベビーカー大丈夫ですよ🙆
    体験やショーなどはベビーカー置き場に預けないといけないのもありますが基本的にはオッケーみたいです🙂
    トラクタートレインは申し込みが必要なので早めに行って申し込みされることをお勧めします💡

• 11月13日
  • 月

ありがとうございます!
    明日いくので、いまからすごく楽しみです!とても参考になりました!!

• 11月14日
むにむに

マザー牧場は家から近く小学校の頃は毎週土日行っていました。一部の園内をバスで一周するコースは楽しいですよ!おすすめです!
あとは羊のショーです!
日本語ペラペラな外国人が紹介するショーは面白いです(^-^)

• 月

ありがとうございます!!
    羊のショー見に行ってみますね!

• 11月13日