コメント
みなみ
オキシクリーンは確か母乳も落ちると書いてありました🤗
うちは基本なんでもオキシ漬けです笑
食べ物のシミは食器用洗剤で部分的にこすりそのあとオキシ漬けです。
ものによっては洗濯の泡ハイターのほうが落ちる時もあります🎶
みなみ
オキシクリーンは確か母乳も落ちると書いてありました🤗
うちは基本なんでもオキシ漬けです笑
食べ物のシミは食器用洗剤で部分的にこすりそのあとオキシ漬けです。
ものによっては洗濯の泡ハイターのほうが落ちる時もあります🎶
「食器」に関する質問
いい加減腹たってくるのですが誰か慰めてください😩 3歳児、3ヶ月の赤ちゃんのワンオペをしてます。 赤ちゃんは100パーセント搾乳母乳です。 育休中ですが、夜風呂、ご飯、寝かしつけのルーティンを1人でこなすのはなか…
40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、 子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初勤務で、3月4日は母が祖母の病院の付き添いが必要になり子供を預けれなくなり出勤が難しく休み…
1歳半と5歳の子供を育てています。 自分のための時間が本当にないです😭 朝下の子の大泣きで起こされ、それから怒涛の育児に送り迎えに買い物に洗濯にご飯作りにお風呂に歯磨きに寝かしつけ。 下の子は最近ママが側にいな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
オキシクリーン買ってみました!
小さいサイズにしてみましたが、大きいあのパックも気になりました😁
母乳も落ちるという事なので、オキシ漬けしてみたいと思います!
ありがとうございました✨