コメント

みなみ
オキシクリーンは確か母乳も落ちると書いてありました🤗
うちは基本なんでもオキシ漬けです笑
食べ物のシミは食器用洗剤で部分的にこすりそのあとオキシ漬けです。
ものによっては洗濯の泡ハイターのほうが落ちる時もあります🎶
みなみ
オキシクリーンは確か母乳も落ちると書いてありました🤗
うちは基本なんでもオキシ漬けです笑
食べ物のシミは食器用洗剤で部分的にこすりそのあとオキシ漬けです。
ものによっては洗濯の泡ハイターのほうが落ちる時もあります🎶
「食器」に関する質問
今まで子供に泣かれようが飲食物のシェアはせず食器も分けて育ててきた。 なのに両親が自分達がつついた大皿料理をじゃんじゃん食べさせてめちゃ萎え。 父に関しては自分の箸で子供のごはんとおかずをちょんちょんつつい…
アンパンマンのアイスのおもちゃのマジックテープが、ベタベタしているので、貼り替えようと思い剥がしたのですが、糊が残って落ちません。 アルコール、食器洗剤、メイク落としは試してみました。 シール剥がし使ったら…
旦那と喧嘩して、1歳の娘を連れて実家に帰っています。 今日で10日目。 旦那から電話もLINEもありません。 発端は、些細なことです。長文失礼します。 離乳食のストックを作るために旦那に娘のことを1時間ほど任せて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
オキシクリーン買ってみました!
小さいサイズにしてみましたが、大きいあのパックも気になりました😁
母乳も落ちるという事なので、オキシ漬けしてみたいと思います!
ありがとうございました✨