コメント
かりな
妊娠届はお金かからなかったと思います!
マリ
他県ですが妊娠届はお金かからないと思いますよ😄それが無いと母子手帳の発行してもらえないので。
-
ましろ
回答ありがとうございます!
そうですよね…!それでお金取られたらちょっと困りますよね😅- 11月13日
かりな
妊娠届はお金かからなかったと思います!
マリ
他県ですが妊娠届はお金かからないと思いますよ😄それが無いと母子手帳の発行してもらえないので。
ましろ
そうですよね…!それでお金取られたらちょっと困りますよね😅
「お金」に関する質問
頭のおかしい旦那すぎて本気で離婚したいです。 鍵を平気で倉庫に置いておいたり 観光地やお店の触ったらNGと書いてあるものに 平気で触り、娘も触りたくなり触ってしまって 私が怒って娘が泣いて私が悪者になります。 …
旦那むかつく💢 毎週毎週子供をどこかに連れて行こうとしてくれるのはありがたい。でも金が飛ぶ。私育休中だし節約したいのに。 シルバーウィークも子供連れてどこかに泊まりに行こうとしてるから、 泊まりに行きたいな…
旦那が病院へ定期検診に行くらしいので、会社の健康診断結果、お薬手帳、お金、検査予約表など、バラバラに持たすと絶対無くすから良いポーチ無いかなと探してたら、幼稚園で使っていた連絡袋発見。大きすぎず小さすぎず…
お金・保険人気の質問ランキング
かりな
書き忘れましたがちなみに私も岐阜県です😊
かりな
多分一緒だと思います😊
ましろ
かからないならちょっと安心です!ありがとうございます😊
ましろ
同じ岐阜なら多分一緒ですよね?
わざわざありがとうございます!
ましろ
ありがとうございます😊