雑談・つぶやき 会陰切開した傷が痛む〜😭陣痛、出産より今のほうが辛い…寝れない😭😭😭 会陰切開した傷が痛む〜😭 陣痛、出産より今のほうが辛い…寝れない😭😭😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 陣痛 会陰切開 出産 🐰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント にゃんこ わかります💦私もそうでした! 痛みどめの薬はありますか? 11月13日 🐰 とりあえずカロナールを寝る前に飲んだのですが、痛みで目が覚めナースコールして今もう1回飲みました😢 全然効いてる感じしないです💦 ダメならお薬変えてくれるらしいのでお願いしようと思ってます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
とりあえずカロナールを寝る前に飲んだのですが、痛みで目が覚めナースコールして今もう1回飲みました😢
全然効いてる感じしないです💦
ダメならお薬変えてくれるらしいのでお願いしようと思ってます!