コメント

ゆじゅあ
じゃがいもにツナを入れたおやきが息子の大好物です!
あとは、お好み焼きも大好きですね🤗!中身はキャベツだけなので準備も簡単なのでよく作ります(笑)
ゆじゅあ
じゃがいもにツナを入れたおやきが息子の大好物です!
あとは、お好み焼きも大好きですね🤗!中身はキャベツだけなので準備も簡単なのでよく作ります(笑)
「さつまいも」に関する質問
ご飯大好きなはずなのですが 野菜は食べてくれません。 緑の野菜や人参は見えたらダメで 卵焼きやホットケーキミックスで 混ぜたら食べてくれます。 ただ朝ごはんに出しちゃうので 昼、夜に緑の野菜や人参出したら 殆…
離乳食のつかみ食べについて、何から始めましたか? やっぱりにんじんやさつまいもなど、野菜からでしょうか? いきなりおやきやパンケーキなどから始められた方いますか? つかみ食べの進め方を教えて頂きたいです。
口周りのかぶれについて 昨日初めてさつまいもを食べたのですが、 アレルギーだったとしても今日出ることはないでしょうか? 先ほど口周りが赤くかぶれてしまいました。 よだれなのか離乳食の汚れが取りきれていなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
maman
コメントありがとうございます😊
じゃがツナ🙄‼️おいしそうですね❤️
うちの息子、ツナ大好きなので作ってみたいと思います🍴
お好み焼き、確かに簡単ですね😊🎶次キャベツ買った時に作ります✨