家事・料理 みなさんのおやきのレパートリー教えて下さい😉✨9ヵ月、離乳食ゆっくりめ… みなさんのおやきのレパートリー教えて下さい😉✨ 9ヵ月、離乳食ゆっくりめの2回食です🍴 最近始めておやき(さつまいもだけのシンプルなやつ)を作ってみたら、楽しそうに自分で持って食べてくれました😊🎶 (蒸したさつまいもはポイするのにおやきは食べた😅) みなさんのお子さんのお気に入りや、簡単でつくりやすい物、ごはん用やおやつ用など、おやきのレパートリー教えて下さい🌸🌿 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2 離乳食 おやつ パート さつまいも maman(7歳) コメント ゆじゅあ じゃがいもにツナを入れたおやきが息子の大好物です! あとは、お好み焼きも大好きですね🤗!中身はキャベツだけなので準備も簡単なのでよく作ります(笑) 11月13日 maman コメントありがとうございます😊 じゃがツナ🙄‼️おいしそうですね❤️ うちの息子、ツナ大好きなので作ってみたいと思います🍴 お好み焼き、確かに簡単ですね😊🎶次キャベツ買った時に作ります✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
コメントありがとうございます😊
じゃがツナ🙄‼️おいしそうですね❤️
うちの息子、ツナ大好きなので作ってみたいと思います🍴
お好み焼き、確かに簡単ですね😊🎶次キャベツ買った時に作ります✨