その他の疑問 Fammというアプリご利用の方に質問です。先月、初回無料でカレンダーの… Fammというアプリご利用の方に質問です。 先月、初回無料でカレンダーの注文を試しました。 そして、12月のカレンダーの注文をしようとしましたが退会しようと退会ボタンを押しました。 その際には住所も削除。 もともと決算方法も登録はしてませんでした。 これで退会してもカレンダー請求ってきますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り アプリ 無料 Famm ちびちゃんずママ(6歳, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月9日がカレンダーの編集締切なので、その前に退会ボタン押してるならカレンダーも請求もこないと思いますよ🤭 11月13日 ちびちゃんずママ 12/9締め切りと書かれていたのでそれまでに退会すれば大丈夫ってことですよね? 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうです🤭 11月13日 ちびちゃんずママ ありがとうございます😊 すいません、もう一つ伺いたいことが…。初回は3枚無料とありますが送料は別で払わなきゃいけないんですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 初回は送料も込みで完全無料でした🤭 11月13日 ちびちゃんずママ そうなんですね! ありがとございます(*^◯^*) 退会メールが来るのを待ちたいと思います。 11月13日 ちびちゃんずママ 度々すいません、退会の際に退会完了メールが来たら退会できたことになりますか? 問い合わせて聞いてみたほうがいいんですかね? 11月13日 はじめてのママリ🔰 退会できてますよ! それに住所削除した時点で届きませんので そんなに心配しなくて大丈夫ですよ🤭 11月14日 ちびちゃんずママ ありがとございます(*^◯^*) 無事退会できました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんずママ
12/9締め切りと書かれていたのでそれまでに退会すれば大丈夫ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです🤭
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
すいません、もう一つ伺いたいことが…。初回は3枚無料とありますが送料は別で払わなきゃいけないんですか?
はじめてのママリ🔰
初回は送料も込みで完全無料でした🤭
ちびちゃんずママ
そうなんですね!
ありがとございます(*^◯^*)
退会メールが来るのを待ちたいと思います。
ちびちゃんずママ
度々すいません、退会の際に退会完了メールが来たら退会できたことになりますか?
問い合わせて聞いてみたほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
退会できてますよ!
それに住所削除した時点で届きませんので
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ🤭
ちびちゃんずママ
ありがとございます(*^◯^*)
無事退会できました!