コメント

はじめてのママリ🔰
毎月9日がカレンダーの編集締切なので、その前に退会ボタン押してるならカレンダーも請求もこないと思いますよ🤭
はじめてのママリ🔰
毎月9日がカレンダーの編集締切なので、その前に退会ボタン押してるならカレンダーも請求もこないと思いますよ🤭
「アプリ」に関する質問
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
保育園について 今年11月末で一歳になる娘です。 会社が何も言ってくれず、9月末までに保育園をとりあえず申し込みしておかないと育休の延長ができないとの事。 (実父が調子が悪く、県外の実家があるほうへ度々帰って…
コープとパルシステムをフル活用で離乳食初期から使われていた方に質問です。現在コープとパルシステムを併用しており、生後6ヶ月ジャストから離乳食をはじめました。 アプリはステップ離乳食をつかっていて、初期はアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびちゃんずママ
12/9締め切りと書かれていたのでそれまでに退会すれば大丈夫ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです🤭
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
すいません、もう一つ伺いたいことが…。初回は3枚無料とありますが送料は別で払わなきゃいけないんですか?
はじめてのママリ🔰
初回は送料も込みで完全無料でした🤭
ちびちゃんずママ
そうなんですね!
ありがとございます(*^◯^*)
退会メールが来るのを待ちたいと思います。
ちびちゃんずママ
度々すいません、退会の際に退会完了メールが来たら退会できたことになりますか?
問い合わせて聞いてみたほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
退会できてますよ!
それに住所削除した時点で届きませんので
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ🤭
ちびちゃんずママ
ありがとございます(*^◯^*)
無事退会できました!