コメント
ママママ
18週で12キロ増加してます笑笑
制限できない。
旦那さんがコンニャクゼリー買って来てくれましたが… とにかく食べたい。
いろは
安定期に新婚旅行に行ったおかげで5kgほど増量しました(笑)
以降は朝昼は普通に食べて、夕方のみヨーグルトだけで過ごしていますが、今のところ体重キープできています!
間食は10時と3時に取っていますが、おからクッキーなどにしてます。どうしても甘いもの食べたいときは、純ココアにオリゴ糖混ぜて飲んだりしてます。あとはカルピスを少しだけ飲んでみたり。
後期に入ってからは夜間の胃もたれが酷いので、夜ヨーグルトのみはお腹にも優しい気がします(*´◒`*)
-
ひな
いろはさん☆
コメントありがとうございます(^^)
ヨーグルトで耐えられるなんて、本当に本当に本当に尊敬します!!!😢
早めに夜ご飯を食べても、結局またお腹空いて嫌になります😵
おからクッキー良さそうですね🤤
ココアも🤤❤️
アイデアありがとうございます(;ω;)
試してみます!🧐- 11月13日
Nmi
私も安定期入ってすごく増えました😂
1ヶ月に3キロ増えてしまって
病院から体重増加注意くらいました…
体重増加とか食事制限本当難しいですよね…
私はお菓子とか甘いジュースはやめました!
あとは最後の悪あがき!(笑)
健診の前の日の夜と当日はヨーグルト!
当日、体重測ったあと待合室でビスコボリボリむさぼってました😤👍(笑)
-
ひな
Namiさん☆
やっぱり増えると注意されるんですね😰
前の検診までは増えていなく、もうすぐ次の検診なので怖いです😢笑
私もお菓子とジュース辞めるように頑張ります😦笑💦- 11月13日
-
Nmi
病院によってなのかも知れませんが、1ヶ月に3キロってやばいらしいです(笑)
そんなに食べているつもりもなかったんですけど、なんか増えましたね…
止められるものといったらお菓子とジュースなのかなーと思って辞めました!あとは野菜を多くとってました!!- 11月13日
-
ひな
Namiさん☆
ほかのアプリでも、2キロまでと書いてあったので自分の増え続ける体重にビクビクしています😢
野菜中心に頑張ります🧐!
野菜は大好きなのですが、すぐお腹が空いてしまって🤤笑💦
みなさんを見習って頑張ります!!
ありがとうございます(;ω;)- 11月13日
-
Nmi
妊娠中の食事制限は難しいですよね😔ストレス溜めないように上手くやりましょ!
- 11月13日
nao
私も安定期に入って一月で4〜5キロ一気に増えましたよ!
この先どんだけ太る!?と思ってビビッてましたが段々落ち着いてくると思うので大丈夫だと思います😊
今ではトータル9キロ太りましたが💦
-
ひな
naaさん☆
みなさん、それくらい増えるんですね😲!
この先増えるのが止まらないのかなってすごく不安だったので
少し安心しました😢笑❤️
早く体重落ち着くことを願うばかりです(´;ω;`)💦- 11月13日
ひな
ママママさん☆
同じです!
こんにゃくゼリー買いましたが、もっとジャンキーなものが食べたくなります😰笑💦