雑談・つぶやき 🍱日の丸ごはん、ネギ入り玉子焼、ほうれん草ねバター醤油炒め、里芋と厚… 🍱日の丸ごはん、ネギ入り玉子焼、ほうれん草ねバター醤油炒め、里芋と厚揚げの煮物、牛肉と野菜の煮物炒物。 旦那のお腹が出てきた気がして、少しあっさり目に作ったつもり。 里芋の煮物作ろうかって言うと、『ピシャッと柚子効かせてな😏』って言ってくるのがたまに無性にイラッとする時がある…笑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 旦那 ほうれん草 肉 野菜 よしげ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はーい😆また来たよ❤←来るな 11月12日 よしげ 食べる? 今日は里芋の煮物が余ってる‼︎‼︎笑 11月13日 退会ユーザー 里芋あまり食べへんけど、よしげさんのなら何でも食べる❗💕 11月13日 よしげ 里芋好き♡ 冷凍の里芋が安売りしてたらついつい買ってしまう😂 好き嫌いは許しまへんで〜‼︎‼︎笑 11月13日 退会ユーザー そうなんや🎵 食べるで~😍❤ 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
食べる?
今日は里芋の煮物が余ってる‼︎‼︎笑
退会ユーザー
里芋あまり食べへんけど、よしげさんのなら何でも食べる❗💕
よしげ
里芋好き♡
冷凍の里芋が安売りしてたらついつい買ってしまう😂
好き嫌いは許しまへんで〜‼︎‼︎笑
退会ユーザー
そうなんや🎵
食べるで~😍❤