コメント

🥂🐰🌙
肺炎球菌の副反応かもですね(><)
熱以外にかわりないですか?(´ω`)
うちの子の場合は肺炎球菌の副反応で発熱した時は、熱以外はいつもと変わらなくて(むしろ元気でw)、病院行っても何も出来ないから水分補給だけマメにして、いつも通り過ごしていいよって言われました*\(^o^)/*
🥂🐰🌙
肺炎球菌の副反応かもですね(><)
熱以外にかわりないですか?(´ω`)
うちの子の場合は肺炎球菌の副反応で発熱した時は、熱以外はいつもと変わらなくて(むしろ元気でw)、病院行っても何も出来ないから水分補給だけマメにして、いつも通り過ごしていいよって言われました*\(^o^)/*
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
物投げたり目を離した隙に勝手にお菓子あけて食べてたりしないでねってゆったこと何回もするし一日中子供に怒ってばかりで自分も疲れる 子供できるまではこんなにイライラする性格じゃなかったのになー 子供はもちろん可…
慣らし保育中で職場復帰前。 1番日中ゆっくり出来るはずなのに、すごーーーーく眠たいのに、そわそわして眠れないんです! ちょっと風邪っぴきだからお迎え呼ばれるかもって思ったりなにしてるかなーって気になったり…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます(TT)ご飯も普段通り食べ今は寝ています(´;ω;`)熱以外変わりないので今は冷えピタを貼って様子見ているのですが、熱出るの初めてなので焦ります(・_・、)💦