子育て・グッズ 来月結婚記念日です😊下の子が8カ月なので、お昼に少し贅沢に記念日のケ… 来月結婚記念日です😊 下の子が8カ月なので、お昼に少し贅沢に記念日のケーキなども用意してくれる所で外食をと思っています。 福井県内で子供連れでも気にせず食事ができるおすすめの場所があれば教えて下さい!! 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 食事 おすすめ 子供連れ ケーキ 福井県 外食 すーちゃん(7歳, 16歳) コメント coyo coyo マニマニ ザ ファクトリーズはいかがでしょうか😃以前に行った時は親子連れ(小さい子)で賑わっていました。食事もおいしいし、ホームページによると記念日などにも対応してくれるみたいです✨ 11月17日 すーちゃん ありがとうございます😊 HP覗いてみました!とってもおしゃれで食事が美味しそう😍 行ってみたいと思います✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
ありがとうございます😊
HP覗いてみました!とってもおしゃれで食事が美味しそう😍
行ってみたいと思います✨