※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
その他の疑問

エクスペディアに詳しい方いましたら教えてください!先程エクスペディア…

エクスペディアに詳しい方いましたら教えてください!

先程エクスペディアで家族4人分の往復航空券を予約したのですが、メールでは片道航空券の分の確定の連絡しか届きませんでした。

家族4人、往復で17万位でしたが、行きの分だけで98000円と連絡が来ました。

これは片道しか取れていないと言うことなのでしょうか?

クレジットカード決済をしてしまったのでそれも含めてチケットが取れているのかいないのかがわからず心配です。

コメント

8300

同じケースではないですが。
不安な点は間に合ううちに、直接電話で問い合わせた方が良いと思います。

以前、海外のホテルを予約したのに現地で履歴がないと言われて大変でした…国際電話でエクスペディアに連絡したりして大変でした…💦😭
それ以来、エクスペディアでの予約は念には念をで、予約票を英語表記にして印刷して持参するようにしました。

• ☆★

☆★

コメントありがとうございます!!

先程ラインでエクスペディアに連絡がつき、1時間位かけて確認したり、返事を待ったりで結局私が帰りのチケットを取り直して終了しました💦💦

エクスペディアを含めてチケット取る際のトラブルが2回続いたので次からはエクスペディアは利用せず、直接航空会社のページから取りたいと思いました💦💦

• 11月13日
  • 8300

8300

それは大変でしたね…💦出発前に気づいて良かったですが、金額が金額なだけにありえないですね(・・;)
    私もチケット取るときには気をつけたいと思いました💦

• 11月13日
  • ☆★

☆★

そうなんですよね💦💦

出発前に気付いて良かったです💦💦

年末年始のチケットだったのでそろそろ取らないと取れなくなってくるのでハラハラしながらの手続きでした💦💦

• 11月13日