コメント
8300
同じケースではないですが。
不安な点は間に合ううちに、直接電話で問い合わせた方が良いと思います。
以前、海外のホテルを予約したのに現地で履歴がないと言われて大変でした…国際電話でエクスペディアに連絡したりして大変でした…💦😭
それ以来、エクスペディアでの予約は念には念をで、予約票を英語表記にして印刷して持参するようにしました。
8300
同じケースではないですが。
不安な点は間に合ううちに、直接電話で問い合わせた方が良いと思います。
以前、海外のホテルを予約したのに現地で履歴がないと言われて大変でした…国際電話でエクスペディアに連絡したりして大変でした…💦😭
それ以来、エクスペディアでの予約は念には念をで、予約票を英語表記にして印刷して持参するようにしました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☆★
コメントありがとうございます!!
先程ラインでエクスペディアに連絡がつき、1時間位かけて確認したり、返事を待ったりで結局私が帰りのチケットを取り直して終了しました💦💦
エクスペディアを含めてチケット取る際のトラブルが2回続いたので次からはエクスペディアは利用せず、直接航空会社のページから取りたいと思いました💦💦
8300
それは大変でしたね…💦出発前に気づいて良かったですが、金額が金額なだけにありえないですね(・・;)
私もチケット取るときには気をつけたいと思いました💦
☆★
そうなんですよね💦💦
出発前に気付いて良かったです💦💦
年末年始のチケットだったのでそろそろ取らないと取れなくなってくるのでハラハラしながらの手続きでした💦💦