※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&U
妊娠・出産

39週2日です。検診で下がってきてるけど子宮口1センチと言われました。まだまだ産まれないですかね?!

39週2日です。検診で下がってきてるけど子宮口1センチと言われました。まだまだ産まれないですかね?!

コメント

わいん

私は40週で子宮口3cmと言われた日に陣痛が来て翌日産まれました😊
1cmだと、まだかなーって思います💦でもいきなり開く人もいるって言うし、わからないですよね(>_<)
心の準備しといた方が♡♡

• R&U

R&U

そうですよね、タイミングですね。ありがとうございました😊

• 11月12日
ライナー

明日39wで、37wで子宮口1㎝でしたが、今のところ何の異常もありません…
個人差ありますから何とも言えませんが💦

• R&U

R&U

私も37週からずっと1センチなんですよね!タイミングを待ちます。
    ありがとうございました😊

• 11月12日

1cmと言われて2週間かかって、予定日超過でした、🤣こればかりは早い人もいるし、個人差ですかね😅

• R&U

R&U

タイミング待ちます。ありがとうございました😊

• 11月12日
saa*

38w6dでおしるしがきて
子宮口1センチだしまだまだだね
って言われたのに次の日の
39w0dに産まれましたよー🙌

• R&U

R&U

すごい急ですね。ほんとに、個人差なんですね。ありがとうございました😊

• 11月12日
🐰

39w1dに内診で子宮口、硬めで1センチと言われ初産だしまだまだか〜と思ってたらその3日後生まれました😂
まさかすぎて遠出とかしなくて良かったーと思いました(笑)

• R&U

R&U

個人差があるんですね。タイミング待ってみます。ありがとうございました😊

• 11月12日