コメント
ママ頑張ってます
わたしもその位の濃さでしたよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前は薄かったですけど、生理予定日後はそのくらいでした!おめでとうございます❤
-
はじめてのママリ🔰
早期検査薬というわりには、
予定日前とか予定日は全然薄いですやね😫💦
ありがとうございます💕- 11月12日
m
待ちきれず予定日3日前で同じくらいの濃さで現在妊娠してます💓
ママ頑張ってます
わたしもその位の濃さでしたよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前は薄かったですけど、生理予定日後はそのくらいでした!おめでとうございます❤
はじめてのママリ🔰
早期検査薬というわりには、
予定日前とか予定日は全然薄いですやね😫💦
ありがとうございます💕
m
待ちきれず予定日3日前で同じくらいの濃さで現在妊娠してます💓
「妊娠・出産」に関する質問
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
臨月のワンオペ過ごし方🥺 あと9日はお腹位にて欲しく、 お出かけするのも動くのも怖くて 上の子には申し訳ないですが 旦那のいない土日は家でゴロゴロしてます🥹 ほんとはかまってあげたり お出かけしたいのですが、 何…
昨日の検診で、男の子三兄弟になることがほぼ確定しました。 女の子を強く願っていたので、心が未だ整わずふとした時に悲しくなってしまったり涙が溢れてしまったりしています。 男の子三人以上のママさん、お話お聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😆
安心しました💗☺️