コメント
ママ頑張ってます
わたしもその位の濃さでしたよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前は薄かったですけど、生理予定日後はそのくらいでした!おめでとうございます❤
-
はじめてのママリ🔰
早期検査薬というわりには、
予定日前とか予定日は全然薄いですやね😫💦
ありがとうございます💕- 11月12日
m
待ちきれず予定日3日前で同じくらいの濃さで現在妊娠してます💓
ママ頑張ってます
わたしもその位の濃さでしたよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前は薄かったですけど、生理予定日後はそのくらいでした!おめでとうございます❤
はじめてのママリ🔰
早期検査薬というわりには、
予定日前とか予定日は全然薄いですやね😫💦
ありがとうございます💕
m
待ちきれず予定日3日前で同じくらいの濃さで現在妊娠してます💓
「妊娠・出産」に関する質問
35週6日妊婦です。 ご不快に思われる方がいるかもしれません。 申し訳ございません。 本日妊婦健診に行ってきた際4Dエコーの写真の顔が 吊り目かつ鼻が低く見えた為、ダウン症の症状がヒットし 今更不安になっても仕方な…
参考にさせてください☺️ 出産してから友達への出産報告って まとめてストーリーとかでしましたか? それとも個人個人にラインしましたか? それはどのタイミングでしましたか? 産褥熱になってしまい、、 気づけば2週間…
臨月入ってからも検診で自分で運転してた方、している方いますか?? 私自身40分ほどかけて検診行ってるんですが、臨月入ってからも送迎してくれる人がいないため一人で向かわないといけなく、雪国なので雪も心配で少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😆
安心しました💗☺️